咨询电话400-655-6675

蒙古国晋华集团应邀参加中国中部国际产能合作论坛

晋华集团 杨鹏程 2016-06-12

蒙古国晋华集团应邀参加中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会


      2016年6月5日至6日,湖北省人民政府、国家发改委与外交部在湖北武汉共同主办“中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会”。湖北省委书记李鸿忠、国家发改委主任徐绍史、外交部副部长王超出席开幕式并致辞。来自72个国家的50多位部长级高官和1000多名中外企业家与会,其中蒙古国晋华集团董事长、蒙古国晋商商会会长史光荣应邀出席此次大会并顺利签约。

  外交部副部长王超表示,在世界经济面临复杂挑战、全球产业格局深刻演变、中国经济加快转型升级的背景下,中国积极倡导国际产能和产业合作,符合各国实现产业升级和结构调整的需要,是一项优势互补、互利共赢的重要举措。产能和产业合作倡导“请进来”和“走出去”的双向结合,是回归实体经济的必然选择,是推动经济升级换代的主要途径,将为新一轮科技革命增添助力,引导国际资本有序流动。国际产能合作非中国独创,是符合经济发展规律的自然选择,国际产能合作不是中国一家之事,是大家共商共建的共同事业。国际社会要将推动国际产能和产业合作与“一带一路”相互借势,巩固合作着力点;与创新发展有机结合,打造新的增长点;与各国发展规划深度融合,找准切入点;调动市场积极性,以企业对接为落脚点,推动取得更多务实合作成果。

  本次论坛旨在加强中外企业需求对接、信息对接、项目对接,为地方经济发展出谋划策,为企业合作搭建务实平台。论坛期间还将举办主旨论坛、企业集市、专场对接、项目签约和专题研讨会等活动。

  会上,在各位部长级高官、省级领导及中外企业家见证下,蒙古国集团集团BSU有限公司与山西省华运能源发展集团有限公司签署了煤矿开采坑口电厂建设合作项目,其次,蒙古国晋华集团还与山西百强产业平台公司签署了铬矿开发合作项目。蒙古国矿产资源十分丰富,而晋华集团致力于蒙古国矿业资源开发,在国家倡导的”一带一路“政策下,晋华集团积极进取,开拓创新,愿与世界各国朋友发展共赢。


地址:蒙古国乌兰巴托市汉乌拉区第15小区,zaisan街,fides tower,四楼401/402号

地址:北京市朝阳区建国门外日坛路6号新族大厦501

蒙古:0976-76116888 95771188 88915678

北京:010-85794318

QQ:278606861  京ICP备15051839号  技术支持:北京网站设计

邮箱:shiguangrong2008@163.com

分享到